RIZ au lait de fraise
1/4 cuillère à café de cannelle moulue
5 tasses de fraises hachées
Jus et écorce de citron râpée 1
1/3 tasse de sucre granulé
Riz
1 tasse de riz à grains longs
1/2 tasses de lait
1 boite de lait concentré
2 bâtons de cannelle
Préparation :
Dans une casserole Combine les fraises, le sucre, le jus et l'écorce de citron et la cannelle. préparez à feu moyen-fort en mélangeant occasionnellement pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les fraises sont douces et la sauce soit épaisse. Laissez refroidir. Au réfrigérateur pendant 2 heures.
Riz
dans une grande casserole Chauffer le lait et les bâtonnets de cannelle à feu moyen-fort jusqu'à ce que l'herbe et retire les bâtonnets de cannelle. Réduit le feu à moyen-lent et ajoutez le riz.préparez en mélangeant souvent de 15 à 20 minutes. Ajoutez le lait concentré sucré en mélangeant souvent de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre enfin mélange la sauce de fraise avec le riz ou sert d'abord le riz et arrose avec de la sauce.