RIZ au lait de fraise


Ingrédients :


1/4 cuillère à café de cannelle moulue
5 tasses de fraises  hachées
Jus et écorce de citron râpée 1
1/3 tasse de sucre granulé
Riz
1 tasse de riz à grains longs
1/2 tasses de lait
1 boite de lait concentré
2 bâtons de cannelle


Préparation :
Dans une casserole Combine les fraises, le sucre, le jus et l'écorce de citron et la cannelle. préparez à feu moyen-fort en mélangeant occasionnellement pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les fraises sont douces et la sauce soit épaisse. Laissez refroidir. Au réfrigérateur pendant 2 heures.
Riz

dans une grande casserole Chauffer le lait et les bâtonnets de cannelle  à feu moyen-fort jusqu'à ce que l'herbe et retire les bâtonnets de cannelle. Réduit le feu à moyen-lent et ajoutez le riz.préparez en mélangeant souvent de 15 à 20 minutes. Ajoutez le lait concentré sucré  en mélangeant souvent de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre enfin mélange la sauce de fraise avec le riz ou sert d'abord le riz et arrose avec de la sauce.

Articles les plus consultés