Différents types de glaçage pour les cupcakes


Différents types de glaçage pour les cupcakes





Glaçage à la crème au beurre

Ingrédients:

200 g de beurre  ramolli
600 g de sucre  glace
1 cuillère à café d’extrait de vanille
3 cuillères à soupe de lait
Battre tous ces ingrédients dans un bol  avec un fouet électrique pendant au moins 3 minutes .Ajouter un peu de lait s’il ne se mélange pas bien, ou du sucre glace si c’est un peut liquide. colorer avec des colorant alimentaire ou naturelle exemple: safran, jus de betterave ….Déposer sur les cupcakes avec une poche à douille, et mettre au réfrigérateur .

Glaçage au fromage frais (cream cheese)


225 g de fromage blanc exp: philadelphia
225 g de beurre ramolli
450 g  de sucre  glace
Mélanger le fromage  et le beurre avec un fouet  électrique. Lentement, ajouter le sucre glace et continuer à fouetter jusqu’à avoir une crème lisse et homogène . Vous  pouvez parfumer à votre choix ;zeste de citron ,vanille…
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Glaçage royal


80 g de blancs d’œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2-4 gouttes de colorant alimentaire (si désiré)
600 g de sucre  glace
Mélanger les blancs d’œufs avec l’extrait de vanille et battre le mélange  jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Si vous le souhaitez ajouter le colorant alimentaire à ce stade. Ajouter le sucre glace par petites quantités et fouetter jusqu’à ce que la consistance du mélange s’épaissit et commence à devenir  brillant – arrêter une fois que vous atteignez ce stade. Appliquer pour les petits gâteaux immédiatement, ou vous pouvez le stocker comme il est  dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.







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