Cheesecake au citron
Ingrédients :
6 oeufs
90 grs. De beurre sans sel.
40 biscuits saveur citron moulues.
.Une pincée de sel
760 grammes de fromage à la crème
1 cuillère à soupe de cannelle moulue.
1 tasse de sucre
1/2 tasse de crème de lait.
2 cuillères à soupe de zeste de citron
Jus de 11 citrons.
Préparation :
1: mélanger le biscuit, du beurre et de la cannelle, une fois établie, ajouter le mélange à la partie du fond de votre moule, appuyer fortement et réserver en réfrigérateur.
2: ajouter à la mixer avec le fromage à la crème, le sucre, acremar parfaitement, ajouter la crème de lait, le zeste et le jus de citron en continuant sans arrêter de battre à vitesse réduite, puis , ajouter les oeufs un à un réserver le milk-Shake au refroidissement Pendant 20 minutes.
3: ajouter ton milk-Shake dans le moule qui contient la croûte de biscuit, mettre au four préchauffé à 180°C pendant 40 ou 45 minutes, laisser refroidir, sortir mettre au réfrigérateur pendant 4 heures .
4: pour faire la partie de la gélatine de haut prépare un sachet de gelée de citron avec 50 % de l'eau ou du lait ajoutez la gélatine tiède avant d'aboutir au-dessus du cheese Cake et laisse en réfrigération 2 heures de plus avant de le présenter ou de le servir
6 oeufs
90 grs. De beurre sans sel.
40 biscuits saveur citron moulues.
.Une pincée de sel
760 grammes de fromage à la crème
1 cuillère à soupe de cannelle moulue.
1 tasse de sucre
1/2 tasse de crème de lait.
2 cuillères à soupe de zeste de citron
Jus de 11 citrons.
Préparation :
1: mélanger le biscuit, du beurre et de la cannelle, une fois établie, ajouter le mélange à la partie du fond de votre moule, appuyer fortement et réserver en réfrigérateur.
2: ajouter à la mixer avec le fromage à la crème, le sucre, acremar parfaitement, ajouter la crème de lait, le zeste et le jus de citron en continuant sans arrêter de battre à vitesse réduite, puis , ajouter les oeufs un à un réserver le milk-Shake au refroidissement Pendant 20 minutes.
3: ajouter ton milk-Shake dans le moule qui contient la croûte de biscuit, mettre au four préchauffé à 180°C pendant 40 ou 45 minutes, laisser refroidir, sortir mettre au réfrigérateur pendant 4 heures .
4: pour faire la partie de la gélatine de haut prépare un sachet de gelée de citron avec 50 % de l'eau ou du lait ajoutez la gélatine tiède avant d'aboutir au-dessus du cheese Cake et laisse en réfrigération 2 heures de plus avant de le présenter ou de le servir