Spaghetti à la bolognaise
Spaghetti à la bolognaise
Ingrédients:
- 500 g de spaghettis
- 500 g de tomates tamisée
- 500 g de Viande hachée
- 4 grosses tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 80 g de parmesan
- 6 c à s de basilic frais
- 1 c à c de paprika
- poivre du moulin
- sel
Préparation:
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée.
- Émincez les tomates, l’oignon et l’ail.
- Faites cuire et dorez viande hachée dans du beurre chaude.
- Ajoutez l’oignon et l’ail sans colorer, puis les morceaux de tomates. Laissez revenir le tout.
- Mouillez avec la sauce tomate et portez à ébullition.
- Laissez frémir 20 minutes.
- Assaisonnez avec les épices, le paprika, du poivre et du sel.
- Retirez la sauce du feu et aromatisez-la avec le basilic.
- Mélangez la sauce et les pâtes et servez avec du parmesan et du basilic frais.
Ingrédients:
- 500 g de spaghettis
- 500 g de tomates tamisée
- 500 g de Viande hachée
- 4 grosses tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d’ail
- 80 g de parmesan
- 6 c à s de basilic frais
- 1 c à c de paprika
- poivre du moulin
- sel
Préparation:
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée.
- Émincez les tomates, l’oignon et l’ail.
- Faites cuire et dorez viande hachée dans du beurre chaude.
- Ajoutez l’oignon et l’ail sans colorer, puis les morceaux de tomates. Laissez revenir le tout.
- Mouillez avec la sauce tomate et portez à ébullition.
- Laissez frémir 20 minutes.
- Assaisonnez avec les épices, le paprika, du poivre et du sel.
- Retirez la sauce du feu et aromatisez-la avec le basilic.
- Mélangez la sauce et les pâtes et servez avec du parmesan et du basilic frais.