ROULÉS COCO-CHOCO AUX PETITS BEURRE


Ingrédients
– 250 g de beurre mou (pas de beurre fondu!)
– 500 g de noix de coco râpée
– 3 cas de cacao non sucré Van Houten
– 2 boites et demi de lait concentré sucré
– 1 paquet de petit beurre
Préparation
Mélanger le beurre et la noix de coco. Puis ajouter 1 boite de lait concentré et faire une boule.
Mixer les petits beurre et mélanger avec le cacao .
Ajouter 1 boite et demi de lait concentré sucré et faire deuxième boule.
A ce stade, on obtiens une boule de beurre-coco, et une autre de gâteau-cacao-lait concentré
Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte au cacao. Puis sur une autre feuille, à côté, parsemer de noix de coco râpée.
Disposer la pâte au cacao par dessus la noix de coco et appuyer bien
Etaler par dessus la pâte à la noix de coco et beurre.
Rouler le tout en serrant fermement la pâte.
Serrer dans un papier aluminium et placer le roulé au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Le roulé sera plus facile à découper ainsi.
Après ce temps d’attente, découper des petits roulés de manière régulière.
Les roulés se conserveront le mieux au réfrigérateur. A déguster frais avec un bon café pour les rendre très fondants!

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