Recette Crêpe roulé
Recette Crêpe roulé
Ingrédients pour la pâte à crêpes :
250 g de farine
3 œufs
250 ml de lait
200 ml d'eau
1 c. à soupe d'huile
1 poignée de persil haché
ail haché fin
sel, poivre
Préparation :
1+ Dans un saladier, mélangez la farine, faites un puits et salez. Cassez les œufs au centre et mélangez. Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant.
2+ Rajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
3+ Ajoutez l'eau au fur et à mesure.
4+ Ajoutez le pérsil et l'ail, mélangez le tout et laissez reposer 2 heures.
Ingrédients pour la pâte à crêpes :
250 g de farine
3 œufs
250 ml de lait
200 ml d'eau
1 c. à soupe d'huile
1 poignée de persil haché
ail haché fin
sel, poivre
Préparation :
1+ Dans un saladier, mélangez la farine, faites un puits et salez. Cassez les œufs au centre et mélangez. Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant.
2+ Rajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
3+ Ajoutez l'eau au fur et à mesure.
4+ Ajoutez le pérsil et l'ail, mélangez le tout et laissez reposer 2 heures.