Margarita glacée aux fraise
Margarita glacée aux fraise
Ingrédients:
*160 g bretzels
*90 g beurre ou margarine , fondu
*225 g fromage en crème type PHILADELPHIA , ramolli
*275 ml de lait concentré sucré
*200 g purée de fraises
*100 ml de jus de citron
*230 ml de crème fouettée
*90 g beurre ou margarine , fondu
*225 g fromage en crème type PHILADELPHIA , ramolli
*275 ml de lait concentré sucré
*200 g purée de fraises
*100 ml de jus de citron
*230 ml de crème fouettée
Méthode
1*Hacher les bretzels puis ajouter le beurre fondue et mélanger puis mettre dans le fond d’un moule carré en appuyant . Réfrigérer .
2*Battre le fromage et le lait concentré dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter les fraises et le jus de citron, bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée .
3*verser le mélange sur le biscuit.
4*Mettre au congélateur pendant 6 heures ou jusqu’à consistance ferme. Retirer du congélateur 15 min. avant de servir.Laisser reposer à la température ambiante pour ramollir légèrement avant de couper et de servir.
Remarque: vous pouvez remplacer les bretzels par d’autre biscuit.