Margarita glacée aux fraise

Margarita glacée aux fraise

Ingrédients:
*160 g bretzels
*90 g    beurre ou  margarine , fondu
*225 g  fromage en crème type PHILADELPHIA , ramolli
*275 ml  de lait concentré sucré
*200 g purée de fraises
*100 ml  de jus de citron
*230 ml  de crème fouettée
Méthode
1*Hacher les bretzels puis ajouter le beurre fondue et mélanger puis mettre dans le fond d’un moule carré en appuyant  . Réfrigérer .
2*Battre  le fromage  et le lait concentré  dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter les fraises et le jus de citron, bien mélanger. Incorporer délicatement  la crème fouettée .
3*verser le mélange sur le biscuit.
4*Mettre au congélateur pendant  6 heures ou jusqu’à consistance ferme. Retirer du congélateur 15 min. avant de servir.Laisser reposer à la température ambiante pour ramollir légèrement avant de couper et de servir.
Remarque: vous pouvez remplacer les bretzels par d’autre biscuit.

Articles les plus consultés