Klaya zaâra





Ingrédients :
•un  foie d’agneau
•une belle rate
•un petit coeur d’agneau
•une paire de rognons d’agneau
•200 gr de viande d’agneau tendre et dégraissée
•une bonne rasade d’huile d’olive
•du sel et beaucoup de poivre
•du persil coupé finement ainsi qu’un demi oignon haché finement, tous les deux mélangés ensemble
•1 citron
Préparation :

On commence par plonger le foie dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes pour lui enlever les impuretés, ensuite bien la laver et la couper en dés,
enlever le gras qui entoure les rognons, les coupez en deux, bien nettoyer le coeur et les animelles, coupez le coeur en dés, la deuxième la fondre en deux,
coupez la viande en petits morceau, on garde la rate entière, il suffit juste de bien la laver.
Dans un fait-tout, faites chauffez l’huile d’olive et faites y revenir vos morceaux d’abats, jusqu’à ce qu’il prenne une belle petite couleur dorée, salez et poivrez généreusement, couvrez d’eau et laissez mijoter sur feu doux, jusqu’à cuisson de la viande et évaporation de l’eau.
Servez chaud, parsemer du mélange oignon persil, accompagné de quartiers de citron. 

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