Glaces Multi-Fruits
Glaces Multi-Fruits
Ingrédients (4 personnes):
- 50 g de kiwis épluchés
- 50 g de jus d'orange frais
- 50 g de fraises
- 30 g de sucre
- 100 ml d'eau
- colorants alimentaires rouge, orange et vert
Préparation:
- Nettoyez les fruits et mettez les chacun dans un bol.
- Répartissez le sucre et l'eau dans les trois bols puis ajoutez dans chaque le colorant associé, en mélangez bien.
- Versez le mélange de façon à avoir 3 couches multicolores.
- Placez les moules au congélateur pendant 24 heures.
- Dégustez bien frais. MIAM
Ingrédients (4 personnes):
- 50 g de kiwis épluchés
- 50 g de jus d'orange frais
- 50 g de fraises
- 30 g de sucre
- 100 ml d'eau
- colorants alimentaires rouge, orange et vert
Préparation:
- Nettoyez les fruits et mettez les chacun dans un bol.
- Répartissez le sucre et l'eau dans les trois bols puis ajoutez dans chaque le colorant associé, en mélangez bien.
- Versez le mélange de façon à avoir 3 couches multicolores.
- Placez les moules au congélateur pendant 24 heures.
- Dégustez bien frais. MIAM