Gâteau italien au chocolat

Gâteau italien au chocolat









Temps de préparation: <15min
Difficulté: Facile
Ingrédients

Pour 8 personnes:
- 200 g de chocolat - 100 g de mascarpone, 3 cuillères à soupe d'amaretto - des biscuits italiens - 35 g de sucre, 3 oeufs, 80 g de farine.

Préparation:

FAIRE FONDRE LE CHOCOLAT. Y AJOUTER LE MASCARPONE. PUIS MELANGER.

AJOUTER LA FARINE, LES OEUFS ET LE SUCRE ET L'AMARETTO. MELANGER

BEURRER UN MOULE. LE RECOUVRIR DE PAPIER SULFURISE.

COUVRIR LE FOND DE BISCUITS ITALIENS COUPES OU EMIETTES. RECOUVRIR DE LA PATE CHOCOLATEE.

METTRE AU FOUR PRECHAUFFE A THERMOSTAT 6/7 (200° C) Environ 15 mn

DECORER LE GATEAU SELON L'APPRECIATION DE CHACUN (FACULTATIF)

Articles les plus consultés