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Gâteau au chocolat
Ingrédients :
- 3/4 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de babeurre
- 1 tasse de café noir fort (tout type de café que vous avez)
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 cuillère à café de sel kasher (facultatif)
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 2 tasses de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de tout type de cacao noir
25em; padding: 0px; vertical-align: baseline;">2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille de
- 3/4 tasse de poudre de cacao non sucré
Méthode
- Préchauffer le four à 180 ° C.
- Graisser un moule rond avec de l'huile ou du beurre et de la poudre un peu de farine.
- Mélanger à basse dans un mélangeur le sucre, la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel jusqu'à ce que ces ingrédients soient bien mélangés.
- Puis ajouter les oeufs, le café, le babeurre, huile et la vanille.
- Mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes, le mélange jusqu'à ce qu'il devienne mince.
- Cast uniformément la pâte dans les moules préparés.
- Cuire au four pendant environ 35 minutes pour moules ronds.
- Laisser refroidir 10 minutes, Démouler sur une grille.
- Congeler le gâteau au besoin.
- décorer avec des fraises ou de crème au chocolat
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