Accéder au contenu principal
Rechercher
Rechercher dans ce blog
recette du jour
Partager
Obtenir le lien
Facebook
X
Pinterest
E-mail
Autres applications
Libellés
cake sucré
juin 05, 2016
CUPCAKES PRINCESSE
CUPCAKES PRINCESSE
PRÉPARATION
25 MIN
PORTIONS
12
INGRÉDIENTS
12 cupcakes à la vanille, cuits
3em; margin: 0px 0px 7px; padding: 0px; position: relative; vertical-align: baseline;">
1 recette de crème au beurre (ou de glaçage à la vanille) colorée rose
12 barres minces de pâtes de fruits (de type Fruits TO GO ©)
Billes décoratives argentées au goût
PRÉPARATION
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie dune douille cannelée, glacer les cupcakes avec la crème au beurre.
Tailler la pâte de fruits en couronne. À l'aide d'une paille ou du bout d'une douille unie, percer chaque pâte de fruits à quelques reprises. On peut décorer de billes argentées. Courber les pâtes de fruits en couronne et les déposer en les enfonçant légèrement dans la crème au beurre.
http://www.cuisine-arts.com/2015/10/cupcakes-princesse.html?m=1
Articles les plus consultés
juin 06, 2016
Différents types de glaçage pour les cupcakes
juin 07, 2016
Boulettes de viande hachée farcies