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cake sucré
juin 05, 2016
CUPCAKES COW-BOY
CUPCAKES COW-BOY
PRÉPARATION
25 MIN
PORTIONS
12
INGRÉDIENTS
12 cupcakes au chocolat, cuits
1 recette de ganache ou de glaçage au chocolat
Réglisse rouge (cordon)
12 gros jujubes enrobés de sucre (genre gros dés à coudre)
12 croustilles nature de type Pringle
Bouts de ficelle brune
PRÉPARATION
À l'aide d'une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée, glacer les cupcakes avec la ganache.
Pour former le cordon autour du chapeau, couper la réglisse pour qu'elle puisse faire le tour du jujube. Écraser fortement les extrémités de la réglisse pour les coller ensemble. Entourer chaque jujube d'un cordon. Réserver.
Placer une croustille à plat et légèrement penchée vers l'avant sur chaque cupcake. À l'aide d'une petite quantité de ganache, y fixer un jujube en prenant soin de placer le noeud à l'arrière du chapeau. Enrouler un bout de ficelle autour du cupcake en guise de lasso.
http://www.cuisine-arts.com/2015/10/cupcakes-cow-boy.html?m=1
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