Crêpes au chocolat
Crêpes au chocolat
Ingrédients pour 5 crêpes (poêle de 25 cm de diamètre) :
85 g de farine
17 cl de lait
1 œuf
2 cuil à soupe de cacao non sucré
1,5 cuil à soupe de sucre en poudre
1 cuil à café d’huile neutre
1 pincée de sel
Du beurre pour la poêle
1 œuf
2 cuil à soupe de cacao non sucré
1,5 cuil à soupe de sucre en poudre
1 cuil à café d’huile neutre
1 pincée de sel
Du beurre pour la poêle
Préparation :
Dans un bol, tamiser le cacao avec la farine, ajouter les œufs, le sel et l’huile, puis mélanger le tous de façon à obtenir un mélange homogène ensuite ajouter peu à peu le lait.
Enfin ajouter le sucre.
Laisser reposer votre pâte une heure au réfrigérateur, puis cuire vos crêpes dans une poêle légèrement beurrée.
Dans un bol, tamiser le cacao avec la farine, ajouter les œufs, le sel et l’huile, puis mélanger le tous de façon à obtenir un mélange homogène ensuite ajouter peu à peu le lait.
Enfin ajouter le sucre.
Laisser reposer votre pâte une heure au réfrigérateur, puis cuire vos crêpes dans une poêle légèrement beurrée.