Brownie marbré au St Morêt…
Brownie marbré au St Morêt…
Ingrédients :
- 350 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 3 œufs
- 250 de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 1 œuf
- 100 g de fromage blanc
- 200 g de St Moret
- 50 g de sucre glacé
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°C
- Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au four à micro-ondes. Pendant ce temps, fouetter les œufs jusqu’à ce qu'ils blanchissent, ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter le mélange beurre/chocolat à cette préparation et mélanger.
- Ajouter ensuite la farine et levure tamisées, bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Préparer la crème au St Moret : fouetter rapidement l'œuf et ajouter le fromage blanc, le St Moret et le sucre glace. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Dans un moule rectangulaire, verser les 3/4 de la pâte au chocolat puis verser dessus la crème au St Moret. Recouvrir de manière irrégulière avec le reste de pâte au chocolat. Avec la pointe d'un couteau, zébrer le dessus du brownie pour obtenir un effet marbré.
- Enfourner et laisser cuire environ 45 min. Vérifier la cuisson, retirer du four et laisser complètement refroidir avant de déguster.
Bonne appétit !
Ingrédients :
- 350 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 3 œufs
- 250 de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 1 œuf
- 100 g de fromage blanc
- 200 g de St Moret
- 50 g de sucre glacé
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°C
- Faire fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux au four à micro-ondes. Pendant ce temps, fouetter les œufs jusqu’à ce qu'ils blanchissent, ajouter le sucre et bien mélanger. Ajouter le mélange beurre/chocolat à cette préparation et mélanger.
- Ajouter ensuite la farine et levure tamisées, bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
- Préparer la crème au St Moret : fouetter rapidement l'œuf et ajouter le fromage blanc, le St Moret et le sucre glace. Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Dans un moule rectangulaire, verser les 3/4 de la pâte au chocolat puis verser dessus la crème au St Moret. Recouvrir de manière irrégulière avec le reste de pâte au chocolat. Avec la pointe d'un couteau, zébrer le dessus du brownie pour obtenir un effet marbré.
- Enfourner et laisser cuire environ 45 min. Vérifier la cuisson, retirer du four et laisser complètement refroidir avant de déguster.
Bonne appétit !