Brika à l’œuf Tunisienne
Brika à l’œuf Tunisienne
Ingrédients: (pour 1 personne)
Préparation:
- Mettez la feuille dans une assiette plate
- Mettez l’œuf cru au milieu de la feuille
- Ajoutez une pincée de sel et de poivre
- Ajoutez le thon et le fromage autour de l’œuf
- Découpez les feuilles de persil et ajoutez les au tour de l’œuf
- Pliez la brika pour obtenir une forme triangulaire ou bien demi cercle
- Versez de l’huile dans une poêle et réchauffez le sur un feu doux
- Mettez la brika soigneusement dans le poêle
- Avec une cuillère, versez petit à petit l’huile chaud sur la brika
- Lorsque le coté du dessous est cuit (devient dorée) retournez la sur l’autre coté
- Enlever la lorsqu’elle est cuite, et mettez la sur une assiette
Savourez le délicieux gout d’une brika tunisienne bien croustillante