Bounty maison
Bounty maison
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
1 cuillère à café d'huile neutre
100 g de chocolat au lait ou noir
100 g de lait concentré sucré
70 g de noix de coco Rapée
Préparation
Mélangez la noix de coco avec le lait concentré.
Mettre au frais pendant au moins deux heures.
Au bout de ce temps former des bars donc soit en mettant cette préparation dans un moule en silicone en formant de bars soit en étalant cette pâte sur 1 cm D'épaisseur est en découpant des bars de 2 à 7 cm environ.
Mettre au congélateur une bonne demi-heure.
Faire fondre le chocolat ajoutez- l'huile remuez bien puis tremper les bars une par une dans le chocolat.
Laissez égoutter sur une grille et mettre au frais pour que les chocolats durcisse.
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients
1 cuillère à café d'huile neutre
100 g de chocolat au lait ou noir
100 g de lait concentré sucré
70 g de noix de coco Rapée
Préparation
Mélangez la noix de coco avec le lait concentré.
Mettre au frais pendant au moins deux heures.
Au bout de ce temps former des bars donc soit en mettant cette préparation dans un moule en silicone en formant de bars soit en étalant cette pâte sur 1 cm D'épaisseur est en découpant des bars de 2 à 7 cm environ.
Mettre au congélateur une bonne demi-heure.
Faire fondre le chocolat ajoutez- l'huile remuez bien puis tremper les bars une par une dans le chocolat.
Laissez égoutter sur une grille et mettre au frais pour que les chocolats durcisse.