Tarte salée au thon et fromage
Pour la pâte :
Ingrédients :
300g farine
150g beurre
un peu du sel
1 oeuf
1verre d’eau
150g beurre
un peu du sel
1 oeuf
1verre d’eau
Préparation :
-Laissez reposer au froid pour 30min, étaler la pâte brisée et la disposer dans un plat à tarte (n’oubliez pas de beurrer la moule à tarte avant d’y placer la pâte)
Pour la farce:
Ingrédients :
Boite du thon (vous pouvez toujours ajouter d’autres composants comme des oignons mijotés, des champignons de paris ou des salamis même du jambon fumé en petits cubes)
2 oeufs bien cuites
100g fromage rappé
2 oeufs
Boite du crème fraîche
Un peux du sel et du poivre
2 oeufs bien cuites
100g fromage rappé
2 oeufs
Boite du crème fraîche
Un peux du sel et du poivre
Préparation :
-Mélangez tout et verser le contenu du bol de mixeur sur la pâte étalée
source:http://www.coujina-tounsia.com/2014/02/tarte-salee-au-thon-et-fromage/