Pop tarts


Pop tarts
Ingrédients: 
Pâte brisée sucrée
250 g de farine
150 g de beurre
1 œuf
2 c à s de sucre
Une pincée de sel
Garniture:
Confiture de fraises ou Nutella
Glaçage:
lait ou  jus de citron
sucre glace
colorant alimentaire
Préparation :
Mettre le beurre coupé en dés le sucre le sel et la farine dans le bol et mélanger des bouts des mains jusqu’à ce qu’il soit sablé.
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Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau puis former une boule de pâte.
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Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser la reposer 1 h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte sur un plan fariné . Découper des rectangles de pâte de 9 x 6 5. Piquer chaque rectangle à l’aide d’une fourchette
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Poser sur chaque rectangle une cuillère à soupe de confiture de fraises ou de nutella étaler-la sur toute la surface et laisser une bordure libre tout autour du rectangle.
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Déposer l’autre moitié des rectangles de pâte sur les rectangles à la garniture. Souder les bords en appuyant à l’aide d’une une fourchette.
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à l’aide d’un pinceau badigeonner le dessus des Pop-tarts d’un peu de lait.on peut parsemer de sucre en poudre ou cristallisé.
Cuire les Pop-tarts pendant 10 à 15 mn à 180° le dessus des Pop-tarts doit commencer à dorer.
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Laisser refroidir avant de glacer.
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Pour le glaçage mettre le sucre glace dans un bol et ajouter le colorant alimentaire et le jus de citron petit à petit jusqu’à l’obtention d’un mélange pâteux et lisse mais il ne doit pas couler sur les côtés.
Glacer vos pop tarts et décorer avec des grains de sucre.
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source:http://www.coujina-tounsia.com/2015/02/pop-tarts/

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