كعكة الأناناس
كعكة الأناناس
- 2 كؤوس من اليغرت الطبيعي
- 2 كؤوس من السكر
- 3 كؤوس من الفرينة
- 1/2 ملعقة الخميرة
- 2 بيضة
- 1/2 كأس زيت
- 1 علبة من قطع الأنناس
الإعداد :
- سخن الفرن إلى 180 درجة مئوية
- ببساطة خلط جميع المكونات معا، مضيفا الواحدا تلو الآخر.
- يصفى الأناناس، و حافظ على عصير و أخلطه مع العجين.
- يسكب الخليط وعاء كعكة من اختيارك.
- يوضع في الفرن من 25 ألى 30 دقيقة
- ببساطة خلط جميع المكونات معا، مضيفا الواحدا تلو الآخر.
- يصفى الأناناس، و حافظ على عصير و أخلطه مع العجين.
- يسكب الخليط وعاء كعكة من اختيارك.
- يوضع في الفرن من 25 ألى 30 دقيقة