Pizza Margherita






Ingrédients (pour 4 Personnes) :
Pour la pâte levée :
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure de boulanger
- 1 pincée de sel de mer
- 100 ml d'eau, tiède

Pour la garniture :
- 150 g de tomates cerises
- 125 g de mozzarella
- 150 g de sauce tomate
- ½ cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe de basilic, haché
- ½ cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile (+ 1 pour la plaque de cuisson)
- sel de mer
poivre du moulin
Préparation de la recette :


Pour la pâte levée, mélanger la farine et la levure dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients et bien pétrir la pâte. Laisser lever au chaud pendant 30 minutes.
Préchauffer le four en mode Pizza, à environ 250°C (thermostat 8).
Pendant ce temps, laver et couper les tomates cerises en deux. Couper la mozzarella en dés.
Graisser la plaque à pizza avec de l'huile. Étaler la pâte uniformément dessus et la piquer à plusieurs
reprises avec une fourchette.
Assaisonner le coulis de tomates avec du sel, du poivre et du sucre. Mélanger la moitié du basilic.
Répartir la préparation de tomates sur la pâte. Décorer la pizza avec les tomates cerises. Répartir uniformément la mozzarella sur les tomates cerises. Parsemer le reste de basilic, saler et arroser d'huile d'olive.
Cuire en mode convection naturelle à 270 °C pendant 20-25 minutes, après avoir préchauffé votre four.

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