بيتزا لحم مفروم و الفلفل
المكونات
كمية العجينة تكفي ل4 بيتزا قطرها 24 سم )
500 غ فارينة
3 ملاعق طعام من الزيت
ملح
1 ملعقة سكر
1 ملعقة خميرة خبز
ماء دافئ
صلصة الطماطم:
5 طماطم مبشورة
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم
1/2 ملعقة كبيرة من الطماطم المعجونة
3 ملاعق طعام من الماء
ملح وتوابل
500 غ فارينة
3 ملاعق طعام من الزيت
ملح
1 ملعقة سكر
1 ملعقة خميرة خبز
ماء دافئ
صلصة الطماطم:
5 طماطم مبشورة
1 بصلة مفرومة
2 فص ثوم
1/2 ملعقة كبيرة من الطماطم المعجونة
3 ملاعق طعام من الماء
ملح وتوابل
زيتون شرائح
4 فلفل أخضر (شرائح)
جبن rappé
من كزبر طازج مفروم (اختياري)
لحم المفروم مطبوخ في مقلاة مع الملح والفلفل والقليل من الكزبر المفروم
التحضير
تخلط مكونات العجينة بالماء و تختمر ثم تقسم الى 4 كرات
تفرد كرة العجينة بالقلقال يوضع الجبن على اطراف البيتزا كما في الصورة و تلف الاطراف و ترتاح مدة 15 دقيقة تقريبا
بعد ان نحضر الصلصة نضعها فوق العجينة مع الزيتون و الفلفل و الكزبر و الجبن و تخبز في فرن ساخن و في الاخير نضع اللحم المفروم و تقدم
4 فلفل أخضر (شرائح)
جبن rappé
من كزبر طازج مفروم (اختياري)
لحم المفروم مطبوخ في مقلاة مع الملح والفلفل والقليل من الكزبر المفروم
التحضير
تخلط مكونات العجينة بالماء و تختمر ثم تقسم الى 4 كرات
تفرد كرة العجينة بالقلقال يوضع الجبن على اطراف البيتزا كما في الصورة و تلف الاطراف و ترتاح مدة 15 دقيقة تقريبا
بعد ان نحضر الصلصة نضعها فوق العجينة مع الزيتون و الفلفل و الكزبر و الجبن و تخبز في فرن ساخن و في الاخير نضع اللحم المفروم و تقدم